Hell's Cellar® Cantine da incubo

Hell's Cellar® Cantine da incubo

È un servizio di consulenza tecnica eseguita sui singoli punti deboli di una cantina vinicola, enopolio, bottiglieria e/o dell'intera struttura vitivinicola.

 La consulenza verte sull’analisi dei difetti tecnologici-costruttivi, architettonici, design degli interni, dell’arredamento e delle zone d’accoglienza gli enoturisti, della giusta aerazione e corretta ventilazione degli ambienti, dell’illuminazione le sale degustazione, dell’analisi delle costruzioni enotecniche dedite alla vinificazione, alla elaborazione, alla conservazione e all’imbottigliamento del vino. Eseguite le analisi e i sopralluoghi si prendono in esame gli interventi necessari per riqualificare e intervenire sugli ambienti vetusti e difettosi mediante provvedimenti minuti. Le strutture enotecniche prese in esame sono: cantine sociali, piccoli e grandi enopoli, piccole e grandi cantine e aziende vitivinicole, cantine private e bottiglierie, wine bar e wine restaurant.

Il Marchio “Hell’s cellar – cantine da incubo®” è: Marchio d’Impresa Registrato il 31/05/2016 c/o l’ufficio “Brevetti e Marchi” della Camera di Commercio Venezia Rovigo Delta Lagunare – Ministero dello Sviluppo Economico.

cucine da incubo news